#إعلان لطلبة في إطار الأيام التحسيسية حول #المقاولاتية

تتشرف كلية الرياضيات و الإعلام الآلي بدعوة جميع طلبة و أساتذة كلية الرياضيات و الإعلام الآلي لحضور اليوم الثاني حول #المقاولاتية والتي تندرج ضمن فعاليات إحياء الأسبوع العالمي للمقاولتية و ذلك على مستوى قاعة المحاضرات للكلية غدا الإثنين 13 نوفمبر 2023 ابتداء من الساعة التاسعة(09:00) صباحا.

تتضمن الأيام التحسيسية حضور اطارات أكاديمية ومهنية متخصصة (ممثل التنسيقية الوطنية لمتابعة الابتكار وحاضنات الأعمال، ممثلي عن: السجل التجاري، مركز الضرائب، القطاع البنكي) بالإضافة إلى فعالية خاصة بعرض تجارب مقاولين ناجحين للاستفادة منها.

التظاهرة من تنظيم الجامعة من خلال: #مكتب_الربط_بين_الجامعة_والمؤسسات_الاقتصا ية، #حاضنة_الأعمال، #مركز_تطوير_المقاولاتية، #مركز_التكنولوجيا_ودعم_الابتكار تحت إشراف نيابة المديرية للعلاقات الخارجية وبالتنسيق مع وزارة اقتصاد المعرفة والمؤسسات الناشئة والمؤسسسات المصغرة.